Descriptif :

Souhaits de notre client : Transformer une étable en une belle longère rénovée. Créer un très grand espace de vie, lumineux et intégrant la cuisine.

Implantation proposée par SNR Entreprise : Conception du projet avec prise en considération des souhaits et besoins des clients. Un grand espace de vie intégrant salle à manger salon cuisine et entrée a été créé. Celui-ci est ouvert sur le jardin, ainsi que sur la cour intérieure. Création de plusieurs chambres, d’une salle d’eau et d’un coin garage.

 Caractéristiques techniques du projet :

  • Mise en place de l’ensemble des menuiseries de l’habitation (menuiseries en aluminium avec volets roulants électriques),
  • Travaux d’isolation suivant normes actuelles,
  • Mise en place d’un écran vapeur,
  • Réalisation des travaux d’habillage en plaques de plâtre,
  • Bandes et joints de finition,
  • Mise en oeuvre du cloisonnement en plaques de plâtre,
  • Installation d’une porte de garage.

 Durée des travaux : 8/10 semaines.

Localisation : Périphérie Laval (Mayenne – 53)