Descriptif :

Souhaits de notre client : Remettre au goût du jour un appartement de centre-ville. Moderniser et améliorer l’agencement des volumes pour profiter de la vue et d’un apport de lumière naturelle optimisé.

Implantation proposée par SNR Entreprise : Après une mise à nue complète de l’appartement, création d’une grande pièce de vie baignée de lumière et offrant une somptueuse vue. Création d’une cuisine ouverte et réhabilitation totale de l’appartement, avec création de nombreux rangements.

 Caractéristiques techniques du projet :

  • Démolition de l’ensemble des doublages et du cloisonnement intérieur,
  • Démolition des faïences et dépose des revêtements de sols existants,
  • Création d’un faux plafond,
  • Travaux d’isolation en laine de verre,
  • Réalisation des travaux d’habillage en plaques de plâtre, avec bandes et joints de finition,
  • Mise en oeuvre d’une installation électrique neuve,
  • Création d’une nouvelle installation de chauffage central,
  • Réalisation d’une salle de bains neuve, avec mise en place des sanitaires, et préparation des canalisations pour le cuisiniste,
  • Pose de faïence,
  • Mise en place de lames PVC,
  • Aménagement de placards sur-mesure,
  • Peinture de l’ensemble de l’appartement.

 Durée des travaux : 14/16 semaines.

Localisation : Périphérie Laval (Mayenne – 53)