Descriptif :

Souhaits de notre client : Utiliser l’espace disponible sous les combles pour créer un espace dédié aux enfants. Disposer de deux chambres supplémentaires, d’un espace télévision partagé et d’une salle d’eau en optimisant au maximum les volumes existants.

Implantation proposée par SNR Entreprise : Conception de deux chambres, d’un grand espace central permettant la mise en place d’une zone « cinema » et d’un espace de jeu. Installation d’une salle d’eau partagée en zone centrale.

Caractéristiques techniques du projet :

  • Travaux de transformation de charpente traditionnelle,
  • Création de chevêtres et installation de Velux avec stores d’occultation,
  • Isolation en laine de verre,
  • Habillage en plaques de plâtre,
  • Travaux d’électricité et de chauffage,
  • Aménagement de placards.

 Durée des travaux : 6 semaines.

 Localisation : Périphérie Saint-Berthevin (Mayenne – 53)