Souhaits de notre client : Utiliser un espace faisant actuellement office de séchoir et grenier, afin d’y loger un espace dédié à la pratique du sport. Valoriser les belles pièces de charpente traditionnelle de la bâtisse.

Implantation proposée par SNR Entreprise : Réalisation d’un espace totalement ouvert, propice à la pratique du sport, et pouvant également faire l’objet d’un aménagement en tant que pièce home cinema.

 Caractéristiques techniques du projet :

  • Démolition de plafond en torchis,
  • Isolation en laine de verre,
  • Mise en œuvre sur ossature d’un habillage en plaques de plâtre,
  • Travaux d’électricité,
  • Création d’un point d’eau à l’étage,
  • Pose d’un revêtement de sol en lames PVC,
  • Installation de façades de placards,
  • Peinture de l’ensemble du volume, y compris des pièces de charpente.

Durée des travaux : 8 semaines.

Localisation : Secteur de Saint-Berthevin (Mayenne – 53)