Descriptif :

Souhaits de notre client : Profiter de l’espace perdu sous les combles (niveau : rez-de-chaussée + 2), pour créer un espace détente et home cinéma.

Implantation proposée par SNR Entreprise : Création d’une grande zone ouverte, esthétique et agréable, offrant un confort optimal aux occupants.

Caractéristiques techniques du projet :

  • Transformation de charpente fermette (dite « non-aménageable » par le biais de la mise en place de poutres autoporteuses afin de reprendre les charges et de libérer l’espace sous toiture,
  • Création d’une ouverture pour trémie d’escalier,
  • Création de chevêtres de Velux,
  • Pose de Velux et de stores d’occultation,
  • Isolation en laine de verre,
  • Habillage en plaques de plâtre BA13,
  • Pose d’escalier.

Durée des travaux : 7/8 semaines.

Localisation : Sud Mayenne (Mayenne – 53).