Descriptif :

  • Souhaits de notre client : Disposer d’un grand espace de jeu mis à disposition des enfants, pouvant aussi faire office de grande pièce de réception ou de zone de couchage d’appoint, et intégrant une salle d’eau.
  • Implantation proposée par SNR Entreprise : Par le biais de la transformation de la charpente fermette existante, création d’une salle d’eau et d’un grand plateau sans cloisons, proposant un espace de jeu significatif.
  • Caractéristiques techniques du projet :
    • Transformation de charpente fermette par le biais de la mise en place de poutres autoporteuses afin de reprendre les charges et de libérer l’espace sous toiture,
    • Création d’un passage dans mur porteur,
    • Création de chevêtres de Velux et pose de Velux avec stores d’occultation,
    • Création et pose d’un escalier sur-mesure en sapin,
    • Isolation en laine de verre,
    • Habillage en plaques de plâtre,
    • Electricité & chauffage,
    • Plomberie & sanitaires,
    • Faïence,
    • Pose de revêtement de sols en parquet stratifié.
  • Durée des travaux : 4/5 semaines.
  • Localisation : Périphérie Laval (Mayenne – 53)